新品速遞產(chǎn)品搜索

官方平臺:

輸入您的電子郵件地址,以便接收最新的新聞和產(chǎn)品的信息

買攝像機(jī)就送車?TOAN PHAT攜手長視參加2018越南國際安防展 Date: 2018-08-29

2018年8月16日-18日,2018越南國際安防展(Secutech Vitenam 2018)在胡志明市西貢會展中心盛大舉行,長視科技攜手越南代理TOAN PHAT亮相該中心,全面展示了優(yōu)質(zhì)的行業(yè)解決方案,白光警戒槍機(jī)、魚眼、36路H.265 NVR、8路5合1 XVR、LMDH小防暴半球成為了產(chǎn)品焦點(diǎn),吸引了眾多來訪人士前行體驗(yàn),贊嘆不已,并充分展現(xiàn)了長視科技與TOAN PHAT在越南國際安防展的魅力。

越南國際安防展是越南最大的安防設(shè)備與技術(shù)展覽會,也是世界著名安防業(yè)品牌系列展會之一,該展會每年舉辦一次,吸引來自270多家參展企業(yè),客商數(shù)量達(dá)到約12000人。其展品范圍包括消防系統(tǒng)、安防產(chǎn)品、監(jiān)控系統(tǒng)及消防車輛。

在為期三天的展會中,長視科技透過該平臺,全面展現(xiàn)了智能級的安防產(chǎn)品,覆蓋家居、商鋪、工廠、道路等應(yīng)用場景。在展位上,智能XVR監(jiān)控套裝及400萬WIFI監(jiān)控套裝產(chǎn)品中的效果驚艷全場,吸引了眾多客戶駐足體驗(yàn),切身感受安防產(chǎn)品的魅力。同時(shí),越南代理TOAN PHAT還攜手長視科技共同舉辦,邀請客戶參與“買攝像機(jī)送車”的活動,讓現(xiàn)場的氣氛一度高漲。

感受爆款產(chǎn)品
帶來的魅力

從現(xiàn)場上看,智能XVR監(jiān)控套裝一度吸引著來訪客戶,該套裝包含熱感應(yīng)報(bào)警攝像機(jī)、氣體偵測攝像機(jī)和聲音報(bào)警攝像機(jī)。熱感應(yīng)報(bào)警攝像機(jī)可以檢測溫度變化的移動物體; 氣體偵測攝像機(jī)可以檢測氣體泄漏地方的可燃?xì)怏w; 而聲音報(bào)警攝像機(jī)則在獲取到熱感應(yīng)及氣體檢測后所發(fā)出的信號時(shí),發(fā)出聲音報(bào)警,形成監(jiān)控式聯(lián)動?,F(xiàn)場客戶能親眼感受到屏幕呈現(xiàn)出來的靈敏報(bào)警效果。

其次,在展會上還有一款產(chǎn)品深受青睞——400萬WIFI監(jiān)控套裝。該套裝配置了索尼+華為海思之方案,在現(xiàn)場以雙通道2560*1440超高清進(jìn)行預(yù)覽,并加上BLC背景光補(bǔ)償功能、3D畫面降噪及WDR技術(shù)的融合,屏幕呈現(xiàn)的細(xì)節(jié)效果宛如雙眼所見。

買攝像機(jī)
就送車

最后,在展臺上還值得讓人興奮不已的是“買攝像機(jī)送車”的活動,該活動由越南代理TOAN PHAT攜手長視科技共同舉辦。購買長視科技攝像機(jī)送汽車,購買HDPRO攝像機(jī)送摩托車。

長視科技及其合作伙伴,秉持以客戶為宗旨,加強(qiáng)合作與交流,并以“更安全、更智能”的企業(yè)使命,持續(xù)在智能安防環(huán)境下深耕。隨著長視對產(chǎn)品的不斷鉆研與發(fā)展,產(chǎn)品目前可在多個(gè)領(lǐng)域進(jìn)行全方位的應(yīng)用,如平安城市、交通、建筑、教育、園區(qū)、家居、一卡通、停車、旅游、管廊,符合潮流趨勢,將贏得更多的市場與用戶的青睞,為不僅是越南的用戶感受到長視科技的魅力,而且讓全球用戶帶來更繁榮的發(fā)展。

服務(wù)支持