新品速遞產(chǎn)品搜索

官方平臺(tái):

輸入您的電子郵件地址,以便接收最新的新聞和產(chǎn)品的信息

聚焦丨長視科技“助力”2018俄羅斯世界杯Date: 2018-06-19

四年一屆的國際足聯(lián)世界杯(FIFA WORLD CUP),于2018年6月14日北京時(shí)間11點(diǎn)拉開了戰(zhàn)幕。該屆世界杯首戰(zhàn)將在俄羅斯盧日尼基體育場舉行,有數(shù)萬名球迷觀眾到達(dá)現(xiàn)場,為鐘愛的主隊(duì)加油,享受這場足球盛宴。

世界杯盛事全球關(guān)注,俄羅斯在安防方面的投入也尤為重視。在場內(nèi)外出入口以視頻監(jiān)控、出入控制與檢測等作為安防核心,并通過安裝4K超高清攝像機(jī)、超星光攝像機(jī)等,對觀眾出入口、主席臺(tái)、貴賓室、競賽管理區(qū)、新聞媒體區(qū)等區(qū)域進(jìn)行部署、應(yīng)急和輔助分析,及時(shí)預(yù)警和掌控賽場內(nèi)外種種突發(fā)事件的發(fā)生,以充分發(fā)揮物聯(lián)網(wǎng)技術(shù)及解決方案在體育產(chǎn)業(yè)中的良好應(yīng)用。

除了聚焦在場館,安保措施還立體化覆蓋至城區(qū)、街道、機(jī)場、地鐵、商場等人流易密集區(qū),實(shí)現(xiàn)對城市、區(qū)域、街道及場館的統(tǒng)一警情把控與快速響應(yīng)。

俄羅斯安防市場及長視對俄出口量

近兩年來,俄羅斯國內(nèi)的安防市場整體環(huán)境正在變好,是當(dāng)今世界上發(fā)展最迅速的市場之一,其對安防產(chǎn)品的需求也在不斷加大——安全城市、體育業(yè)、零售業(yè)、石油天然氣、銀行業(yè)的投入最大。每年以幾億乃至數(shù)十億美元的投入,實(shí)現(xiàn)通過利用大數(shù)據(jù)、可視化管理、物聯(lián)網(wǎng)技術(shù)等,降低各大行業(yè)各大盛事中的風(fēng)險(xiǎn),防止損失,并提高安保的工作效率,如期進(jìn)行。

中國作為俄羅斯的友好鄰邦,經(jīng)濟(jì)貿(mào)易往來頻繁,表現(xiàn)出積極的合作態(tài)勢。長視科技作為中國安防行業(yè)企業(yè)代表之一,是一家以視頻為核心的物聯(lián)網(wǎng)解決方案提供商,致力于為全球提供安防的產(chǎn)品與服務(wù)。俄羅斯作為長視科技的長期貿(mào)易合作伙伴,每年對攝像機(jī)與錄像機(jī)的需求量高達(dá)數(shù)千萬美元,并以不斷上升的趨勢攀升,為俄羅斯各大行業(yè),乃至世界杯盛事“助力”。

長視,可為世界杯輕松“助力"

隨著高清、智能、AI的發(fā)展,視頻監(jiān)控智能化則可以解決各大行業(yè)中的種種需求,產(chǎn)品在俄羅斯乃至全球成為了主流。那么長視科技的哪些產(chǎn)品,能夠?yàn)槭澜绫?ldquo;助力”呢?又怎樣讓觀眾“看”得更舒服呢?

WIFI 套裝

盧日尼基體育場,作為俄羅斯最大的場館,可容納約8萬多人,這無疑給攝像機(jī)在布線方面產(chǎn)生了阻礙,而WIFI套裝則可以完美攻克它。WIFI套裝主要的優(yōu)勢是設(shè)置后不需插網(wǎng)線,即可實(shí)現(xiàn)網(wǎng)絡(luò)監(jiān)控,避免了復(fù)雜布線的大工程,讓成本更低,時(shí)間更省。2MP高清攝像機(jī)的IR-CUT,支持日夜模式的自然調(diào)節(jié),解決畫面偏色問題,使得成像更加自然、細(xì)膩。

超星光攝像機(jī)

莫斯科比北京晚5個(gè)小時(shí),在世界杯開幕的時(shí)候已是晚上,但超星光攝像機(jī)在場館上的應(yīng)用卻可以發(fā)揮到極致。攝像機(jī)采用的是IMX327索尼CMOS傳感器,即使在低至0.01LUX的低光極端環(huán)境下,它仍可以呈現(xiàn)出出色的圖像質(zhì)量,還原畫面色彩。此外,它還具備多次曝光WDR、數(shù)字重疊WDR特性,不用再擔(dān)憂因過暗的環(huán)境,而出現(xiàn)畫質(zhì)不清,拍攝不到目標(biāo)的情況,智能化解決畫面問題。如果遇到下雨的情況,攝像機(jī)還能迎刃有余嗎?它所具備的IP66的外殼防護(hù)等級(jí),可以承受相當(dāng)于海浪級(jí)的猛烈沖擊,倘若遇上暴雨天氣,也無所畏懼。

FreeIP、VR Panarama

一場90分鐘的賽事,不長也不短,想看比賽的同時(shí)又能兼顧到家里?FREEIP、VR Panarama助你實(shí)現(xiàn)。兩款軟件皆可通過連接設(shè)備,進(jìn)行遠(yuǎn)程監(jiān)控,但后者是專門用于魚眼。兩款軟件的畫面,皆以用戶為中心,實(shí)現(xiàn)簡潔的UI設(shè)計(jì),簡化及優(yōu)化了操作,在軟件上還可  以輕易地連接,隨時(shí)隨地查看監(jiān)控情況,還能手動(dòng)操作畫面抓怕、選擇使用8大觀看模式等,家中情況與賽事兩不誤。VR Panarama具有的獨(dú)特的社區(qū)分享功能,如果添加了好友后,還可以將攝像機(jī)拍攝到的畫面,在軟件的“社區(qū)”中發(fā)布,分享給朋友們看,使之成為另一個(gè)“朋友圈”。如果將攝像機(jī)安裝在賽事場地,它也就成了可以隨時(shí)分享賽事的得力助手了。

隨著體育產(chǎn)業(yè)的蓬勃發(fā)展,俄羅斯乃至全球的體育賽事的數(shù)量也正呈現(xiàn)日益增長的態(tài)勢,體育場館的安保的措施在升級(jí)上也勢在必行,并以更智能、更安全的目標(biāo)前進(jìn)著。長視科技在大數(shù)據(jù)、高清視頻監(jiān)控等技術(shù)等應(yīng)用上,憑借自身的優(yōu)勢拓寬市場,持續(xù)深耕安防領(lǐng)域,以智能、安全、創(chuàng)新的發(fā)展方向前行,推出更多安防產(chǎn)品及解決方案,為全球安全帶來持續(xù)不斷的力量。

服務(wù)支持