新品速遞產品搜索

官方平臺:

輸入您的電子郵件地址,以便接收最新的新聞和產品的信息

視覺盛宴丨長視科技亮相2018美西展Date: 2018-04-20

當地時間2018年4月11日, 美西展(ISC WEST 2018),亦稱美國西部國際安防產品展覽會,在美國拉斯維加斯會議中心盛大開幕。在展會舉行期間,長視科技作為一家為全球提供安防、可視化管理和大數據服務的以視頻為核心的解決方案提供商,亮相800萬同軸高清攝像機、自動聚焦同軸高清攝像機、人工智能技術(AI)等,成為現場焦點,呈現視覺盛宴。

2018美西展長視科技展臺熙熙攘攘 精彩紛呈

在為期三天的展會上,長視科技面向全球,與業(yè)界共享最新的產品與技術——800萬同軸高清攝像機、自動聚焦同軸高清攝像機,受到安防領域專家的關注與認可。

視頻演示效果 呈現視覺盛宴

紅色靚麗的展臺,給攝像機增添了不少活力。在該展臺上,長視科技向國際買家展示了多款熱門的同軸高清系列產品,包括槍型機、半球機。透過顯示屏,客戶可近距離觀看并體驗各類攝像機的成像效果,直觀感受高清、紅外夜視效果,感受攝像機的魅力所在,選定最佳的解決方案。

客戶正在體驗800萬同軸高清攝像機

同軸高清系列產品展示

專業(yè)化服務 為長期合作關系打下堅實基礎

長視科技作為專業(yè)的解決方案提供商,在城市、交通、建筑、教育、園區(qū)、家居、旅游等領域有著經典的案例,可按照客戶需求提供專業(yè)化的服務,包括OEM/ODM等,為未來長期合作關系打下堅實的基礎。而隨著智能化的發(fā)展,長視科技更將在整體性能和智能化方面升級,為客戶提供更有價值的服務。

專業(yè)顧問為客戶答疑解難 提供優(yōu)質解決方案

團隊凝聚力 讓盛宴如虎添翼

2017年,長視成功在美國設立分公司,為美洲客戶提供技術支持服務。隨著時間的推移,團隊目前已經擴容。每一位在展會上所表現的,都凝聚成為向心力,展現長視科技品牌專業(yè)的團隊優(yōu)勢,也更能讓客戶感受到品牌一直不變的理念。

長視科技美國分公司團隊成員

長視科技團隊成員合影