新品速遞產(chǎn)品搜索

官方平臺:

輸入您的電子郵件地址,以便接收最新的新聞和產(chǎn)品的信息

長視科技誠邀您參加第123屆春季廣交會Date: 2018-04-09

2018年4月15日至19日,長視科技將出席參加在廣州舉行的第123屆春季廣交會(The 123th Canton Fair),展示最新的產(chǎn)品與技術(shù)。

攤位與產(chǎn)品展示

攤位11.3B19

亮點(diǎn)產(chǎn)品

4合1 AHD攝像機(jī)
配備3.6mm板形鏡頭,支持高達(dá)5MP的AHD、TVI、CVI和CVBS四種信號,并支持夜間IR-CUT智能切換,以呈現(xiàn)高質(zhì)量的畫面。
LBH30HTC500FK

36路 H.265 NVR
NVR配備36路,并支持4K分辨率,在屏幕上呈現(xiàn)每一個(gè)細(xì)節(jié),不再被模糊的畫面困擾。
NVR3636DB

VR魚眼(LMDE系列)
與傳統(tǒng)監(jiān)控?cái)z像機(jī)相比,魚眼全景攝像機(jī)具有360°視角,可替代多個(gè)結(jié)合起來的傳統(tǒng)攝像機(jī),適用于家庭、辦公室和工廠等場所。
LMDEF300/LMDES600/LMDES1200

迷你WIFI網(wǎng)絡(luò)攝像機(jī)
獨(dú)特的外殼設(shè)計(jì),及36 * 36 * 33mm尺寸,WIFI網(wǎng)絡(luò)攝像機(jī)可充分利用狹隘地方進(jìn)行監(jiān)控。配備2.8毫米的板形鏡頭,廣角將帶來更廣視野,捕捉細(xì)節(jié)。
LMBM36SL200

4路 H.264 2MP Wifi套裝
套裝包含4個(gè)攝像頭和1個(gè)NVR,便利、簡單,可在最大400米范圍內(nèi)進(jìn)行監(jiān)控,并具有即插即用功能。同時(shí),4通道回放模式可為您提供更高效的查找。
WIFI2004PG1SE200

8路 5合1 XVR
5合1 XVR,支持5種信號,即AHD,CVI,TVI,IP和模擬信號,呈現(xiàn)高達(dá)5MP的分辨率,在您屏幕上提供清晰的畫面,進(jìn)而增加使用XVR時(shí)的體驗(yàn)度。此外,8通道可極大地應(yīng)用于需求,變得更加經(jīng)濟(jì)高效。
       XVR3108A

展位指引圖

若您需要了解更多信息并希望到現(xiàn)場體驗(yàn),歡迎您參觀11.3B19展位,長視科技將展示智能的魅力。

展會信息:
名稱:第123屆春季廣交會